Categorías del Menú

Registrar queja o denuncia
Motivo de su denuncia
- Establecer campos con las posibles faltas administrativas.
Si desea denunciar a un servidor público en particular, especifique
Datos del solicitante
Sus datos personales se encuentran protegidos en términos de lo señalado por las leyes y demás disposiciones aplicables en materia de Transparencia y Protección de Datos Personales

AVISO DE PRIVACIDAD CORTO DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA ADMINISTRATIVA DEL ESTADO DE JALISCO

El Tribunal de Justicia Administrativa del Estado de Jalisco, con domicilio en Jesús García 2427 Colonia Lomas de Guevara, Código Postal 44657 Guadalajara, Jalisco, al obtener sus datos personales se encuentra obligado a cumplir con los principios y deberes enmarcados en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Jalisco y sus Municipios.

Dichos datos podrán ser recabados, directa o indirectamente, por medios electrónicos, por escrito y por teléfono, los datos personales que usted proporcione a este Tribunal serán recabados con la finalidad de dar cumplimiento con los procesos que dieron origen a la relación jurídica, y que están fundados en el Título Sexto, Capítulo III de la Constitución Política del Estado de Jalisco y la Ley Orgánica del Tribunal de Justicia Administrativa del Estado de Jalisco.

Los Avisos de Privacidad Integral y Simplificado se encuentran físicamente en las instalaciones de este Tribunal y en la página oficial de este sujeto obligado www.tjajal.org